Для идеального шашлыка из рыбы рекомендуем использовать соус на основе йогурта и свежих трав. Нежная текстура и мелкий вкус рыбы прекрасно сочетаются с легкостью и яркостью этого соуса.
Начните с натурального йогурта, добавьте к нему мелко нарезанные укроп и петрушку. Сок половины лимона внесет свежесть, а немного острого перца подарит нежный привкус. Хорошо перемешайте все ингредиенты, дайте настояться в холодильнике на 30 минут, чтобы ароматы смешались.
Этот соус не только улучшит вкус шашлыка, но и сделает его более полезным. А если хотите экспериментировать, добавьте к соусу немного горчицы или меда для сладко-острой нотки. Пробуйте различные комбинации трав, чтобы создать свой уникальный рецепт!