Шницель из свинины в мультиварке

Шницель из свинины в мультиварке

Для приготовления сочного шницеля из свинины в мультиварке выберите мясо с небольшим количеством жира. Идеальным вариантом станет корейка или вырезка. Нарежьте мясо на тонкие пласты толщиной около 1 см, чтобы оно быстрее приготовилось и получило равномерную корочку.

Для приготовления сочного шницеля из свинины в мультиварке выберите мясо с небольшим количеством жира. Идеальным вариантом станет корейка или вырезка. Нарежьте мясо на тонкие пласты толщиной около 1 см, чтобы оно быстрее приготовилось и получило равномерную корочку.

Перед жаркой замаринуйте шницели в смеси соли, перца и вашего любимого специй. Оставьте мясо в маринаде на 30 минут – это добавит аромата и улучшит вкус. Дополнительно обваляйте каждый кусок в муке, затем окуните в взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях для хрустящей корки.

Перед жаркой замаринуйте шницели в смеси соли, перца и вашего любимого специй. Оставьте мясо в маринаде на 30 минут – это добавит аромата и улучшит вкус. Дополнительно обваляйте каждый кусок в муке, затем окуните в взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях для хрустящей корки.

Разогрейте мультиварку в режиме «Жарка», добавив немного растительного масла. Положите шницели в чашу и обжаривайте их по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. После этого переключите мультварку на режим «Тушение» и доведите мясо до готовности, добавив немного воды или бульона. Это сделает шницели мягкими и сочными.

Разогрейте мультиварку в режиме

Описание приготовления:

Описание приготовления:

Перед приготовлением свиного шницеля, нарежьте мясо на тонкие пласты толщиной около 1 см. Используйте молоточком, чтобы слегка отбить каждый кусочек, это сделает мясо более нежным. Затем подготовьте панировку: смешайте муку, панировочные сухари и специи. Подсушите панировку на сковороде без масла для лучшего вкуса.

Перед приготовлением свиного шницеля, нарежьте мясо на тонкие пласты толщиной около 1 см. Используйте молоточком, чтобы слегка отбить каждый кусочек, это сделает мясо более нежным. Затем подготовьте панировку: смешайте муку, панировочные сухари и специи. Подсушите панировку на сковороде без масла для лучшего вкуса.

Обжарка и запекание

Обжарка и запекание

Разогрейте мультиварку в режиме «Жарка» и добавьте немного растительного масла. Обваляйте шницели в муке, затем в яйца и заверните в панировку. Обжаривайте кусочки с обеих сторон до золотистой корочки, затем переведите в режим «Тушение». Положите шницели в чашу мультиварки и добавьте немного бульона или воды, чтобы предотвратить пересыхание.

Разогрейте мультиварку в режиме «Жарка» и добавьте немного растительного масла. Обваляйте шницели в муке, затем в яйца и заверните в панировку. Обжаривайте кусочки с обеих сторон до золотистой корочки, затем переведите в режим «Тушение». Положите шницели в чашу мультиварки и добавьте немного бульона или воды, чтобы предотвратить пересыхание.

Время приготовления

Время приготовления

Закройте крышку и готовьте шницели около 30-40 минут. Проверьте готовность мяса: оно должно быть мягким и легко разделяться на волокна. Подавайте с картофельным пюре или свежими овощами для полноценного обеда. Этот метод обеспечивает равномерное приготовление и сохраняет влагу, делая шницели особенно аппетитными.

Закройте крышку и готовьте шницели около 30-40 минут. Проверьте готовность мяса: оно должно быть мягким и легко разделяться на волокна. Подавайте с картофельным пюре или свежими овощами для полноценного обеда. Этот метод обеспечивает равномерное приготовление и сохраняет влагу, делая шницели особенно аппетитными.

Состав / Ингредиенты:

Состав / Ингредиенты:

Для приготовления вкусного шницеля из свинины в мультиварке соберите следующие ингредиенты:

Основные компоненты:

Основные компоненты:

Свинина: 500 грамм (вырезка или свиная шея идеально подходят). Нарежьте мясо на пластины толщиной около 1 см.

Соль: по вкусу. Позаботьтесь о том, чтобы каждую пластину хорошенько посолить.

undefinedСоль:</stron по вкусу. Позаботьтесь о том, чтобы каждую пластину хорошенько посолить.»>

Перец: свежемолотый для улучшения аромата.

undefinedПерец:</stron свежемолотый для улучшения аромата.»>

Обвалка и жарка:

Обвалка и жарка:

Мука: 100 грамм, лучше использовать пшеничную для обсыпки шницелей.

undefinedМука:</stron 100 грамм, лучше использовать пшеничную для обсыпки шницелей.»>

Яйцо: 1 штука, взбитое до однородной консистенции.

undefinedЯйцо:</stron 1 штука, взбитое до однородной консистенции.»>

К breadcrumbs: 150 грамм панировочных сухарей для создания хрустящей корочки.

undefined 150 грамм панировочных сухарей для создания хрустящей корочки.»>

Растительное масло: 2-3 столовые ложки, применяется для жарки в мультиварке.

undefinedРастительно 2-3 столовые ложки, применяется для жарки в мультиварке.»>

По желанию, добавьте в ингредиенты паприку или чеснок, чтобы придать шницелю дополнительный вкус. В результате получится аппетитное и ароматное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

П или чеснок, чтобы придать шницелю дополнительный вкус. В результате получится аппетитное и ароматное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.»>

Рецепты блюд