Чтобы приготовить вкусные рубленые куриные котлеты, выбирайте свежую куриную грудку, так вы получите нежное и сочное мясо. Нарежьте ее на мелкие кусочки, затем приправьте солью, перцем и любимыми специями. Включите в смесь порезанный лук и чеснок, что добавит аромата и вкуса.
После того как мясо замариновано, смешайте его с яйцом и панировочными сухарями для создания однородной массы. Не забывайте, что использование сухарей позволяет котлетам сохранять форму и придаёт им хрустящую корочку при жарке. Вы можете добавить в массу натертый сыр или зелень для разнообразия вкуса.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выкладывайте котлеты на горячую поверхность. Жарьте их до золотистой корочки, а затем доведите до готовности на среднем огне. Подавайте с вашим любимым соусом или гарниром – картофельным пюре, овощами или свежим салатом. Приятного аппетита!