Свекольник по-еврейски

Свекольник по-еврейски

Приготовьте свекольник по-еврейски и окунитесь в мир насыщенного вкуса и необычного сочетания ингредиентов. Этот холодный суп станет отличным освежающим вариантом для жаркого дня. Основой для блюда служит сырой свекольный сок, который придаёт ему неповторимый цвет и аромат.

Приготовьте свекольник по-еврейски и окунитесь в мир насыщенного вкуса и необычного сочетания ингредиентов. Этот холодный суп станет отличным освежающим вариантом для жаркого дня. Основой для блюда служит сырой свекольный сок, который придаёт ему неповторимый цвет и аромат.

Для начала аккуратно отварите свеклу, затем натрите её на тёрке. К этому можете добавить натёртые морковь и редис. Не забудьте укропа – он придаст свежести и богатства вкуса. Также используйте отварной картофель, нарезанный кубиками, для увеличения сытности.

Для начала аккуратно отварите свеклу, затем натрите её на тёрке. К этому можете добавить натёртые морковь и редис. Не забудьте укропа – он придаст свежести и богатства вкуса. Также используйте отварной картофель, нарезанный кубиками, для увеличения сытности.

Затем залейте все ингредиенты охлаждённым бульоном или водой. Добавьте немного лимонного сока для баланса вкуса и пара ложек сметаны для кремовой текстуры. Подайте с хлебом и украсив зеленью. Этот свекольник, благодаря своей простоте и возможным вариациям, станет идеальным угощением для весёлой компании или уютного обеда.

Затем залейте все ингредиенты охлаждённым бульоном или водой. Добавьте немного лимонного сока для баланса вкуса и пара ложек сметаны для кремовой текстуры. Подайте с хлебом и украсив зеленью. Этот свекольник, благодаря своей простоте и возможным вариациям, станет идеальным угощением для весёлой компании или уютного обеда.

Описание приготовления:

Описание приготовления:

Начните с выбора свежей свеклы. Очистите корнеплоды, отварите в подсоленной воде до мягкости, затем охладите и нарежьте кубиками. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте натертую морковь и тушите еще несколько минут.

Начните с выбора свежей свеклы. Очистите корнеплоды, отварите в подсоленной воде до мягкости, затем охладите и нарежьте кубиками. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте натертую морковь и тушите еще несколько минут.

В большом котле соедините свеклу, обжаренные овощи, залейте водой или овощным бульоном. Приправьте смесь солью, перцем и уксусом по вкусу. Доведите до кипения и дайте покипеть на медленном огне около 15 минут.

В большом котле соедините свеклу, обжаренные овощи, залейте водой или овощным бульоном. Приправьте смесь солью, перцем и уксусом по вкусу. Доведите до кипения и дайте покипеть на медленном огне около 15 минут.

Выключите огонь и добавьте свежую зелень: укроп и петрушку придадут аромата. Дайте свекольнику настояться, чтобы ароматы раскрылись. Подавайте охлажденным с ложкой сметаны и ломтиками ржаного хлеба. Приятного аппетита!

Выключите огонь и добавьте свежую зелень: укроп и петрушку придадут аромата. Дайте свекольнику настояться, чтобы ароматы раскрылись. Подавайте охлажденным с ложкой сметаны и ломтиками ржаного хлеба. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

Состав / Ингредиенты:

Для приготовления свекольника по-еврейски вам понадобятся:

Для приготовления свекольника по-еврейски вам понадобятся:

  • Свекла – 3-4 среднего размера, отваренные и натертые на крупной терке.
  • Картофель – 2 шт., нарезанные кубиками, также отваренные.
  • Морковь – 1 шт., натертая на терке или мелко нарезанная.
  • Лук репчатый – 1 шт., нарезанный мелким кубиком.
  • Капуста белокочанная – 200 г, нашинкованная.
  • Зелень – укроп и петрушка по вкусу, мелко нарезанные.
  • Соль и перец – по вкусу для приправы.
  • Чеснок – 2-3 зубчика, измельченные.
  • Лавровый лист – 1-2 листика для аромата.
  • Квас или кефир – для заправки, около 500 мл.

Обязательно используйте качественные и свежие продукты для наилучшего результата. Все ингредиенты при объединении создадут насыщенный вкус и аромат, который понравится вашим близким.

Обязательно используйте качественные и свежие продукты для наилучшего результата. Все ингредиенты при объединении создадут насыщенный вкус и аромат, который понравится вашим близким.

Рецепты блюд