Рецепты приготовления блюд из копченого мяса и рыбы

7 лучших рецептов горячего в духовке на Новый год — Статьи на Повар.ру

Как будем готовить? Первым делом мы маринуем филе рыбы в лимонном соке со специями. Затем нарежем лук, чеснок и помидоры. Чеснок мелко, лук и помидоры можно покрупнее. На дно формы выкладываем рис. На него – лук и помидоры. Затем выкладываем рыбу, и на неё чеснок. Поливаем все сливками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпаем тёртым сыром и запекаем ещё 10 минут, так сыр расплавится и рыба приобретёт красивую сырную корочку. Вот и все! Нежнейшее филе красной рыбы готово к подаче на новогодний стол!